Unsere Gäste lieben das stilvolle Ambiente und die kreative italienische Küche - ergänzt mit deutschen Klassikern!

Das Erfolgsgeheimnis: Esskultur und Designkultur bilden für den Gastronomen Davide Piras eine harmonische Einheit.

 

Mit viel Feingefühl ist es ihm gelungen, Tradition und Moderne neu zu verbinden zu einem einzigartigen Gastronomieerlebnis mit besonderem Flair. So wurde aus der traditionsreichen Bier-Gaststätte von einst, eines der besten Speiserestaurants Lüneburgs. Denn eins haben alle Gäste gemeinsamen, ob Geniesser aus Lüneburg und Umgebung, Touristen aus aller Welt oder Gesellschaften und Geschäftsleute, die Ihren Gästen etwas Besonderes bieten möchten, Sie sind Feinschmecker und schätzen gepflegte Gastlichkeit. Sie schätzen nette Gesellschaft, mit leckerem Essen aus deutscher und italienischer Küche. Dafür sorgen Küchenchef André Ruminski, der in vielen prominenten Häusern im In- und Ausland sein Handwerk und seine Koch-Kunst erlernt hat. So verarbeitet er zu 90% nur Kalbfleisch oder Rindfleisch, und wenn Schweinefleisch, dann nur vom berühmten Duroc-Schwein aus Spanien oder Ferkel aus Thüringen oder Bayern. Auch beim Fisch kommt bei ihm nur frischer Fisch - direkt aus dem Wasser - in Frage und nichts anderes. Am Besten, Sie überzeugen sich selbst von seiner Kochleidenschaft. Viel Vergnügen.