Das Team

Die Mitarbeiter freuen sich, Sie in unserem Restaurant bewirten zu können.

 

Unser Küchenchef André Ruminski

André Ruminski ist Lüneburger mit Leib und Seele. Er hat hier nicht nur das Kochen gelernt, sondern auch was es heißt: Gastgeber aus Leidenschaft zu sein 

• Bei Koch-Weltmeister Eberle in Zürich hat er erfahren, was anspruchsvolle, internationale, insbesondere italienische Küche heißt

• Im Waldhotel Braunschweiger Hof, hat er sich vom Koch zum Küchen-Chef weiterentwickelt

• Und im Hamburger Promi-Restaurant  "Schlachterbörse" hat er die Großen dieser Welt bekocht, vom Bundeskanzler bis zum Fernsehstar, vom Fußballprofi bis zum Nachbarn von nebenan. Und heute ist er seit 4 Jahren Chefkoch in den Kutscherstuben und hat hier sein ganzes Wissen und Können mitgebracht, um die Lüneburger und ihr Gäste zu verwöhnen

 

Unser Service

Unserem Service macht es viel Freude, unsere Gäste freundlich zu bedienen. Kellnerinnen und Kellner sind ausgesprochen fachkundig und kennen sich aus mit allen Speisen und Getränken. Sie sind stets gut gelaunt, verlässlich und sympathisch. Schließlich wollen Gäste nicht nur das Essen genießen, sie wollen sich auch wohlfühlen und ein wenig verwöhnt werden. So ist es kein Wunder, wenn die Kutscherstuben für viele Stammgäste so etwas sind wie ein zweites Wohnzimmer.

 

Zufriedene Gäste zu haben, darauf ist das ganze Team stolz, denn Gäste, die sich wohlfühlen kommen gern wieder.