Unsere Veranstaltungen im Juni/Juli
Unsere Saison-Empfehlung:
1. Mai bis 24. Juni
Jetzt ist wieder Spargelzeit
Spargel-Teller in den italienischen Landesfarben grün, weiß. rot d.h.
grüner Spargel, weißer Spargel und rote Cherrytomaten. Drei tolle Spargelgerichte stehen zur Wahl - ob als Pasta mit Parmaschinken Euro 10,50, mit gegrillten
Riesengarnelen Euro 11,90 oder mit frischem Lachsfilet Euro 16,90
4. Juni - ab 19.00 Uhr
Viva Italia! - eine kulinarische Rundreise
Vom Buffet: kalte und warme Antipasti, Vom Grill: Grillteller mit Huftsteak, Schweinerücken, Maischolle und Salciccia, Dessert: Limoneneis mit
Erdbeerpüree und Prosecco. Livemusik: Luigi Pelegrino
Euro 18,90 pro Person
18. Juni - ab 19.00 Uhr
Weinprobe mit Somelier Bernhard Mössner
Bernhard Mössner ist ein Weinkenner der Extraklasse. Er versteht es seine Teilnehmer zu begeistern und zwar vom Profi bis zum Einsteiger, das
macht ihn so beliebt. Vom Buffet: Kalte und warme Antipasti, Vom Grill: Grillteller mit Fleisch, Fisch und Salciccia, als krönender Abschluss ein Dessert
Euro 18,90 pro Person
9. Juli - ab 19.00 Uhr
Alles über Olivenöl - von der Ernte bis zur Küche
Musik und Schlemmen bis in den späten Abend, Davide und sein Chefkoch präsentieren in einem Diavortrag Olivenöle aus seiner sardischen
Heimat. Vom Buffet: Warme und kalte Antipasti, Vom Grill: Grillteller mit Fleisch, Fisch und Salciccia, als krönender Abschluss ein Dessert
Euro 18,90 pro Person
23. Juli - ab 19.00 Uhr
Sardischer Abend
Sardische Impressionen am Grillbuffet . Antonia Quarta nimmt Sie mit auf eine musikalische Rundreise von Venedig bis Palermo. Vom Buffet: kalte und
warme Antipasti, Vom Grill: Grillteller mit Fleisch, Fisch und Salcicca, als krönender Abschluss einDessert:
Euro 18,90 pro Person
Weitere Termine schon jetzt vormerken: 6. August, 20. August und 3. September, jeweils 19.00 Uhr. Reservierung wird empfohlen!