Unsere Veranstaltungen im Juni/Juli

Unsere Saison-Empfehlung:

1. Mai bis 24. Juni 

Jetzt ist wieder Spargelzeit
Spargel-Teller  in den italienischen Landesfarben grün, weiß. rot d.h.
grüner Spargel, weißer Spargel und rote Cherrytomaten. Drei tolle Spargelgerichte stehen zur Wahl - ob als Pasta mit Parmaschinken Euro 10,50, mit gegrillten Riesengarnelen Euro 11,90 oder mit frischem Lachsfilet Euro 16,90


4. Juni -  ab 19.00 Uhr
Viva Italia! - eine kulinarische Rundreise
Vom Buffet: kalte und warme Antipasti, Vom Grill: Grillteller mit Huftsteak, Schweinerücken, Maischolle und Salciccia, Dessert: Limoneneis mit Erdbeerpüree und Prosecco. Livemusik: Luigi Pelegrino
Euro 18,90 pro Person


18. Juni -  ab 19.00 Uhr
Weinprobe mit Somelier Bernhard Mössner
Bernhard Mössner ist ein Weinkenner der Extraklasse. Er versteht es seine Teilnehmer zu begeistern und zwar vom Profi bis zum Einsteiger, das macht ihn so beliebt. Vom Buffet: Kalte und warme Antipasti, Vom Grill: Grillteller mit Fleisch, Fisch und Salciccia, als krönender Abschluss ein Dessert
Euro 18,90 pro Person


9. Juli -  ab 19.00 Uhr
Alles über Olivenöl - von der Ernte bis zur Küche
Musik und Schlemmen bis in den späten Abend, Davide und sein Chefkoch präsentieren in einem Diavortrag Olivenöle aus seiner sardischen Heimat.  Vom Buffet: Warme und kalte Antipasti, Vom Grill: Grillteller mit Fleisch, Fisch und Salciccia, als krönender Abschluss ein Dessert
Euro 18,90 pro Person


23. Juli -  ab 19.00 Uhr
Sardischer Abend 
Sardische Impressionen am Grillbuffet . Antonia Quarta nimmt Sie mit auf eine  musikalische Rundreise  von Venedig bis Palermo. Vom Buffet: kalte und warme Antipasti, Vom Grill: Grillteller mit Fleisch, Fisch und Salcicca, als krönender Abschluss einDessert: 
Euro 18,90 pro Person


Weitere Termine schon jetzt vormerken: 6. August, 20. August und 3. September, jeweils 19.00 Uhr. Reservierung wird empfohlen!